PERLA DEL RE, Spumante Brut Rosé
Rebsorte: Brachetto d`Acqui
Reifung: trocken ausgebaut mit feiner Perlage
Eigenschaften: Zartes helles Rosa, duftend nach Rosen, Himbeeren und Erdbeeren
Paarungen: paßt nicht nur als Aperitif zu jeder Tages- oder Nachtzeit, sondern auch zu Süßem und Antipasti
Serviertemperatur: 8°C
MATHRINA, Moscato d`Asti DOCG
Perlwein, 5,5% Alc.
Rebsorte: Moscato bianco
Reifung: In der Zweitgärung entsteht feine Kohlensäure.
Eigenschaften: Brillantes Strohgelb und blumiger Duft nach Akazie, Salbei, Honigmelone und Muskat.
Paarungen: Passt bestens zu Desserts aber auch als Aperitif kalt getrunken zu Parmesan, Oliven und Grissini.
Serviertemperatur: 8 °C
IL BACIO, Brachetto d‘Acqui DOCG
Perlwein rot, 5,5% Alc.
Rebsorte: Brachetto d´Acqui
Reifung: In der Zweitgärung entsteht feine Kohlensäure.
Eigenschaften: Zartes Rubinrot, duftet nach Rose und Geranie, etwas Zitronenmelisse mit Himbeeren und Erdbeeren.
Paarungen: Perfekt zu Schoko-Desserts, Eis und Früchten.
Serviertemperatur: 8 °C
SERENO, Cortese dell`Alto Monferrato DOC
Rebsorte: Cortese
Reifung: Während der Gärung entstehen kleine Perlen (frizzante).
Eigenschaften: Helles Strohgelb mit grünen Reflexen, erfreut in der Nase mit einer frischen Duftwolke aus Apfel, Zitrusfrüchten und etwas Pfirsich, veredelt von weißen Blüten.
Paarungen: Aperitivo-Häppchen, roher Fisch, leichte Vorspeisen
Serviertemperatur: 10 °C
SINCERO - Barbera d`Asti DOCG
Rebsorte: Barbera
Reifung: Im Stahl ausgebauter Barbera. 2 Monate vor Abfüllung für kurze Zeit im grossen Holzfass gelagert.
Eigenschaften: Kräftig, fruchtig mit reifen Kirschen, Brombeere, Ribisl, leicht würzig, feine Säure und Tannine mit einem schönen Abgang. Ein Barbera in Reinkultur.
Paarungen: Zu Vorspeisen, Fleischgerichten, Wurst- und Käseplatte, Tomatengerichte.
Serviertemperatur: 18 °C
SINCERO R - Barbera d`Asti DOCG
Rebsorte: Barbera
Reifung: Nach den „Riserva“-Kriterien ausgebaut, Reifung auch im Tonneau.
Eigenschaften: Schwarze Johannisbeere, Holunder, Josta- beere, Veilchen, etwas Gewürznelke, rauchig, gut eingebundene Gerbstoffe. Dieser harmonische trockene Wein bereitet große Trinkfreude.
Paarungen: Zu Braten, Steak, Gegrilltem, Käse, Bitterschokolade.
Serviertemperatur: 18 °C
PETTIROSSO - Barbera d`Asti DOCG Superiore Barrique
Rebsorte: Barbera
Reifung: Nur in Spitzenjahren werden die Trauben vom ältesten Weinberg auf Casa Re dazu genommen, um sie in französischen Barriques behutsam auszubauen.
Eigenschaften: Dichter rubinroter Wein, intensive Nase nach dunklen Beeren, Amarenakirsche, Pflaumenmus, Kirschlikör, ein Hauch von dunkler Schokolade. Würzig, gut eingebundene Tannine runden den voluminösen Körper ab.
Paarungen: Er begeistert zu kräftigen Speisen, Wild, reifem Käse, Schokolade, Zigarren.
Serviertemperatur: 18 °C
GRAPPA DI BARBERA, invecchiata
Rebsorte: Barbera-Trester von SINCERO und PETTIROSSO
Reifung: Mehrmonatige Barriquelagerung. bewirkt die goldene Farbe und den milden Trinkgenuss.
Eigenschaften: Goldene Farbe und milder Trinkgenuss. Er präsentiert sich mit Komplexität und aromatischer Intensität.
Paarungen: nach dem Essen
Serviertemperatur: Zimmertemperatur
WEIN AMORE, Inh. Jochen Trost, Fricker 3, 88285 Bodnegg, info@wein-amore.de, Tel. 07520-914218
©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.