Reis von Riseria Grangia
Fontanetto Po, Piemont

Riseria Grangia, Po-Ebene, Italien
Riso ARBORIO - Risotto-Reis von Riseria Grangia, Po-Ebene, Italien

Riso ARBORIO

Langkornreis, bekanntester Risotto-Reis

Reiskern bleibt nach dem Kochen al dente, während die Reiskernoberfläche die nötige Menge an Stärke abgiebt, um Suppen, Minestrone und Risotto zu binden. Passend zu Gerichten, die viel Sauce beinhalten. Kochzeit: ca. 16-18 min

Riso CARNAROLI - Risotto-Reis von Riseria Grangia, Po-Ebene, Italien

Riso CARNAROLI

Langkornreis, „König unter den Reissorten“

Besitzt gastronomisch hohe Qualitäten: gute Absorption und schwache Stärkekonsistenz, die ihm ermöglicht, sich perfekt mit anderen Zutaten zu vermischen. Ideal für Risotto-Gerichte aber auch für Salate und andere Zubereitungsarten 

Kochzeit: ca. 18 min

Riso NERO VENERE - schwarzer Vollkornreis von Riseria Grangia, Po-Ebene, Italien

Riso NERO VENERE

Schwarzer Vollkornreis, auch „Venus-Reis“ genannt

Wurde schon vor 2800 Jahren in China als „Reis der Kaiser“ angebaut.

Aromatischer Duft mit einem Hauch von frisch gebackenem Brot

Ideal als Beilage zu Meeresfrüchten, Hauptspeisen oder in Rouladen, behält seine Form, klebt nicht.

Kochzeit: ca. 45 min

WEIN AMORE, Inh. Jochen Trost, Fricker 3, 88285 Bodnegg, info@wein-amore.de, Tel. 07520-914218

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